StartseiteÜber unsScotch WhiskyRegionenAbfüllerSammlungenRezepteLinks

Swiss Whisky:

A - N

O - S

T - Z

A - N:

Ascona Whisky

Bert Bier

Brauhaus Sternen

Brienz Rothorn Bahn

Brunschwiler

Bucheggberger

Burgdorfer Malzwhisky

Chicken Hill

Eichhorn

Emmentaler Whisky

Flimser Whisky

Fredi Clerc

Glen Rhine Whiskey

Hagen's Best

Holle Single Malt Whisky

Johnett

Langatun

Liwhinthsky

Lühty

Luzerner Hinterländer

Luzi Boner

Macardo Whisky

Mühle Seengen

Allgemein:

Startseite

Impressium

Sitemap

Kontakt

Chicken Hill
Adresse: Gourmet-Metzgerei Limacher, Chamerstrasse 11, 6331 Hünenberg
Telefon: +41 (0)41 780 54 54





Gründung: 1979
Whisky seit: 1999
Status: offen
Website: » www.gourmet-metzg.ch
E-Mail: » info@gourmet-metzg.ch
Würze: Baarer Brauerei
Brennerei: Lohnbrennerei Keiser, Baar

Geschichte

Bereits schon 1999 brannte Werner Limacher zusammen mit Edi Bieri Whisky. Er wurde unter dem Namen Swissky verkauft. Herr Bieri ist aus dem Brenngeschäft ausgestigen. Seither stellt Hr. Limacher den Whisky unter dem Namen Chicken Hill her. Der Brennvorgang wird aber immer noch auf der mobilen Brennanlage gemacht. Nach dem Ausstieg von Hr. Bieri wurde die Anlage von Arnold Keiser aus Baar übernommen, der nun als Lohnbrenner arbeitet.