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Zutaten Hühnerbrüstchen:  
2 Hähnchenbrüstchen
4 Trockenaperikosen
2 Scheiben roher Schinken
  Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt, Sherry, Olivenöl

Zubereitung:
Die Trockenaperikosen über Nacht im Sherry einweichen. Die Hühnerbrüstechen zwischen 2 Klarsichtfolien legen und flasch klopfen. Die oberer Folie wegnhemen und das Salz etwas mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen. Den rohen Schinken auf die Hühnerbrüstchen und je 2 Aprikosen auf das Ende der Hühnerbrüstchen legen und von dieser Seite eng aufrollen. Die Röllchen mit Kückenschnur umbinden und mit Olivenöl bestreichen. Ca. 12 Minuten bei moderater Hitze auf der Mitte des Grills grillieren. Vom Grill nehmen und für ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Zutaten Spargel:  
1 kleine Zwiebel
1 Orangen
1 TL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
300 Gr. grüner Spargel
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Mit einer Reibe etwa 2 TL der Orangenschale abhobeln. Die Zwiebelwürfel und die Orangenreste mit Senf, Apfelessig und Olivenöl in ein Glas geben und schütteln bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut schütteln. Die harten Enden des Spargels abschneiden und auf eine Grillschale geben umd etwas mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 6 - 8 Minuten bei moderater Hitze grillen, 2 mal wenden.

Anrichten:
Die Spargeln auf die Mitte eines Tellers geben. Die Hähnchenbrustrollen in fingerdicke scheiben schneiden und auf den Spargle fächerförmig anrichten. Die restliche Vinaigrette darüber verteilen.