StartseiteÜber unsScotch WhiskyRegionenAbfüllerSammlungenRezepteLinks

Allgemein:

Startseite

Impressium

Sitemap

Kontakt

  » zurück
   
Zutaten Filet:  
4 Rinderfilet
  Salz und Pfeffer
5 EL Rapsöl
3 Zweige Rosmarin
50 g Butter
   

Zubereitung:
Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und das Filet darin Rosa braten. Kurz bevor das Filet aus der Pfanne genommen wird, den Rosmarin und die Butter dazu geben.

Zutaten Sauce:  
4 Eigelb
80 g flüssige Sahne
1/4 TL Currypulver
15 g Zitronensaft
100 g Butter
7 - 8 EL Single Malt Whisky

Zubereitung der Sauce:
Eigelb, flüssige Sahne, Currypulver und Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen (auf ca. 80 Grad). Nun die flüssige Butter vorsichtig hinein rühren. Dann die Sauce mit dem Single Malt Whisky vorsichtig abrunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.