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Rinderfilet mit Whiskysauce
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Zutaten Filet: |
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4 |
Rinderfilet |
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Salz und Pfeffer |
5 EL |
Rapsöl |
3 |
Zweige Rosmarin |
50 g |
Butter |
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Zubereitung: Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und das Filet darin Rosa braten. Kurz bevor das Filet aus der Pfanne genommen wird, den Rosmarin und die Butter dazu geben.
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Zutaten Sauce: |
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4 |
Eigelb |
80 g |
flüssige Sahne |
1/4 TL |
Currypulver |
15 g |
Zitronensaft |
100 g |
Butter |
7 - 8 EL |
Single Malt Whisky |
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Zubereitung der Sauce: Eigelb, flüssige Sahne, Currypulver und Zitronensaft bei mittlerer Hitze erhitzen (auf ca. 80 Grad). Nun die flüssige Butter vorsichtig hinein rühren. Dann die Sauce mit dem Single Malt Whisky vorsichtig abrunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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