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Zutaten:  
4 Tranchen Lachs
1/2 kg Miesmuscheln
100 ml Single Malt Whisky
8 Stk. kleine Maiskolben
8 Stk. kleine Zucchini
100 g Butter
16 Stk. gekochte Flusskrebse
8 Stk. kleine Karotten
8 Stk. kleine Fenchel
400 g kleine Kartoffeln

Zubereitung:
Das Gemüse vorbereiten und blanchieren, Kartoffeln schälen und kochen, Muscheln waschen und den Bart entfernen. Alles in einem Topf mit Olivenöl geben und kurz dünsten, mit dem Single Malt Whisky ablöschen und abgedeckt ca. 2 minuten weiterköcheln lassen. Die Muscheln auslösen und durchs Haarsieb seihen. Den Lachs über Wasserdampf dämpfen, so dass er nur noch in der Mitte glasig ist. Den Muschelsud mit der Butter aufmontieren.
Das Gemüse und die Kartoffeln in einem tiefen Teller anrichten. Den Lachs mit Salz würzen und mit den Muscheln darauf geben. Die Krebse in den Sud legen und nicht mehr kochen, da sie sonst zu trocken werden. Nun den Krustentiersuf darübergiessen.