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Zutaten Suppe  
280 g Selleriewürfel
40 g Lauchwürfel
80 g Staudenselleriewürfel
2 Vanilleschoten
100 g Scharlottenwürfel
20 ml Olivenöl
1 l Geflügelfond
  Whisky
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Alle Gemüsewürfel und die Scharlotten in Olivenöl hell anschwitzen, mit Whisky ablöschen und mit Brühe auffüllen. Die Vanilleschoten auskratzen und das Mark hinzugeben. Das Ganze weich garen und danach fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und passieren. Kalt stellen.

Zubereitung Krebs
600 g gegarten Krebs abgedeckt im Ofen lauwarm aufwärmen.

Zutaten Whiskyschaum  
1/2 l Milch
20 ml Whisky
40 ml Olivenöl
1 EL Lecite
  etwas Limone

Zubereitung:
Alle zutaten miteinander verrühren und aufschäumen

Anrichten:
Die gekühlte Suppe in gekühlten Teller verteilen, den lauwarmen Krebs in der Mitte plazieren und darauf den Whiskyschaum verteilen.