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Zutaten:  
175 g gesalzene Butter, weich
75 g Puderzucker
250 g Mehl
3 Esslöffel Kakaopulver
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 Esslöffel Puderzucker
2 Esslöffel Single Malt Whisky

Herstellung:
Butter in Schüssel geben, Puderzucker darunterrühren. Mehl und Kakao beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen.
Teig halbieren, zu zwei Rollen formen, auf Guetzlirollmatte legen, Teig satt einrollen. Die Guetzlirollmatten an beiden Enden mit Gummiband umwickeln, ca. 1 Std. kühl stellen. Teig in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf zwei Backpapier belegte Bleche legen. Mit einem Holzspiesschen Knopflöcher einstechen.
Ca. 8 Min. im auf 180 Grad vorgeheizen Ofen (Heissluft) backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, auf einem Gitter auskühlen.

Frischkäse, Puderzucker und Whisky glatt rühren, in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Durchmesser) geben. Whiskymasse auf die Hälfte der Guetzli spritzen, restliche Guetzli darauflegen, leicht andrücken.