StartseiteÜber unsScotch WhiskyRegionenAbfüllerSammlungenRezepteLinks

Allgemein:

Startseite

Impressium

Sitemap

Kontakt

  » zurück
   
Zutaten:  
3 gelbe Paprikaschoten
6 Sardellenfilets
50 Gr. Butter
300 Gr. Rinderhack
1 Eigelb
1 Glas Single Malt Whisky
400 Gr. Risottoreis

Herstellung:
Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, die Sardellenfilets entsalzen und fein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, das Rinderhack anbraten, dann den vorbereiteten Paprika und die Sardellen hinzufügen. den Brühwürfel mit den Fingern zerkrümeln und drüberstreuen. Mit Whisky übergiessen, Topf abdecken und leise schmoren lassen, bis der Paprika weich ist. Den Reis in einem zweiten Topf bissfest kochen. Unter die Hackfleischsauce rühren und ein paar Minuten mitschmoren. Heiss servieren.