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Zutaten:  
250 Gr. Nudeln (Penne oder Rigatoni)
125 Gr. geräucherter Lachs in dünnen Streifen
150 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
30 Gr. Butter
1 mittelgrosse Zwiebel (fein geschnitten)
  Salz und Pfeffer
  Parmesan-Käse
2 cl Whisky

Herstellung:
Die Sahne zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf kochen, bis die Knoblauchzehe weich ist. Die Knoblauchzehe heraus nehmen und den Topf auf die Seite stellen. Die Zwiebeln im Butter golden (nicht braun) braten. Die Zwiebeln in die abgeschmeckte Sahne geben und umrühren, bis die Sahne beginnt steif zu werden. Salz, Pfeffer, den Whisky und ein Glas Wasser hinzugeben. Die Pasta in der Zwischenzeit in einem Topf mit Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Die Sauce zur Pasta geben , den geräucherten Lachs dazugeben und gut umrühren. Das Ganze mit heiss Parmesankäse servieren.