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Zutaten:  
1/4 l Milch
50 ml Rahm
20 g Puddingpulver
2 Eigelb
150 ml geschlagener Rahm
8 Stk. gewürfelte Löffelbiskuits
200 g Erdbeeren
1/2 Vanillestange
50 g Zucker
40 g Zucker
1 Vollei
50 g Puderzucker

Zubereitung:
Die Milch mit den 50 ml Rahm, dem Zucker und dem Ausgeschabten der Vanilleschote aufkochen. Das Puddingpulver mit den 40 g Zucker, den Eigelben und dem ganzen Ei schaumig schlagen. Diese Masse unter die heisse Milch rühren und kurz aufkochen lassen. Diese Crème durch ein Sieb geben. Wenn sie erkaltet ist, den geschlagenen Rahm unterziehen. Nun in die vorbereiteten Tumbler füllen. Die mit Whisky getränkten Löffelbiskuit-Würfel hineindrücken und kühlstellen.
Erdbeeren mit Single Malt Whisky marinieren und kurz vor dem Servieren auf die Crème geben. Mit Schokoladenspänen und Minze dekorieren.