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Zutaten: | |
0.5 L | Wasser |
6 EL | Single Malt Whisky |
1 Pk. | Puddingpulver Vanille |
125 Gr. | Zucker |
150 Gr. | Vanilinzucker |
1 TL | Puderzucker |
0.5 TL | Kakao |
Herstellung:
1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Restlichen Zucker und 4 Esslöffel Wasser in einem Topf so lange erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht umrühren!!
Restliche Milch zugiessen, aufkochen und das verquirlte Puddingpulver zufügen. Alles unter Rühren nochmals aufkochen, dann in eine Schüssel giessen und auskühlen lassen.
Sahne und Vanilinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem Servieren auf den Puding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestäubt servieren.